viernes, 24 de junio de 2011

FILOSOFIA DE LA INSTITUCIÓN

RESTAURANTE LA MANSIÓN DEL CHEF.

El Restaurante Mansión del Chef, fue creado con un ambiente familiar, viendo que el municipio de Santa Cruz de El Quiché, no contaba con un lugar destinado para compartir en familia, donde la atención al cliente fuera lo principal y el servicio de platillos nacionales e internacionales fueran el deleite de todos los comensales.

En el año 2008, nace el restaurante, ubicado en la 5a. Avenida y 5ª. Calle, zona 5.  Fundado con mucho esfuerzo, sacrificio y dedicación por el Chef Rafael Monzón Cordón, quien también es propietario del lugar.

Es el primer restaurante en Santa Cruz del Quiché que implementa en la carta de platillos comida nacional e internacional y una amplia variedad en la elaboración de repostería, panadería y pastelería fina.

Su crecimiento ha sido fundamental, pues se inició con un espacio para atender a 40 personas; en la actualidad se tiene capacidad para atender a 60 personas en dos ambientes diferentes, cuenta con un bar, donde se preparan bebidas nacionales e internacionales, pantalla gigante, así mismo con una panadería pequeña.

Dentro del personal del restaurante cuenta con un administrador, dos asistentes de cocina, un asistente de panadero, una asistente de limpieza, quienes tienen una preparación académica acorde a su área de trabajo.




VISIÓN

Ser una institución  alimenticia pionera en el ámbito culinario brindando una atención personalizada a los comensales,  por medio de la utilización de comida nacional e internacional, aportando al departamento del Quiché, un lugar diferente para compartir con familia y amigos.


MISIÓN

Ser una institución alimenticia de calidad al servicio  de los visitantes, donde la satisfacción de los mismos es una prioridad y una garantía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario